Molecular Cocktails: beim Barmann braut sich was zusammen

Haute Cuisine aus dem Cocktail-Labor

Als die Molekulargastronomie in den Neunzigerjahren Fahrt aufnahm, stießen ihre revolutionären Rezepte auf Unverständnis. Heute weiß man, dass Gels, Kugeln und Schäume auch aus bewährten Geschmackskombinationen ein faszinierendes Erlebnis machen können. Unsere Molecular Cocktails nutzen diesen Wow-Effekt und versetzen Ihre Gäste ins Staunen!

Das begeistert an Molecular Cocktails:

Rezept: Wie Der Barmann Molekularcocktails mischt

Man nehme bewährte Naturprodukte wie Algen, Eiweiß und Trockeneis oder flüssigen Stickstoff und kombiniere sie mit jahrelanger Erfahrung im Cocktail-Catering. Man nutze außerdem alle Kniffe, die die mobile Bar des Barmann zu bieten hat und erschaffe so Drinks, die den Naturgesetzen strotzen: Getränke, die kein Glas benötigen, im Dunkeln leuchten oder sich erst auf der Zunge verflüssigen.

Haute Cuisine für jedes Event-Budget.

Als Profis wissen wir, wie wir die effektvollen Zutaten der Molekularküche sicher einsetzen und beraten Sie hinsichtlich einzigartiger Brandingmöglichkeiten. Molecular Cocktail in den Firmenfarben gefällig? Unser großes Sortiment an Zubehör liefert außerdem den passenden Rahmen für die außergewöhnliche Getränkekarte. Zwischen Reagenzgläsern und Trockeneis setzen wir unsere Cocktails und Ihre Veranstaltung denkwürdig in Szene.

Haben unsere experimentellen Molecular Cocktails Ihr Interesse geweckt? Kontaktieren Sie uns gern und wir finden eine Lösung, sie auch in Ihre Veranstaltung zu integrieren

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